Ну, что я вам могу сказать. 4 минуты - это для картофелины небольшого размера. Для одной мощной норвежской (ладно, импортированной) картохи требуется 8 минут в режиме 1000. Для двух - 16.
Но вообще, время экономится, да.
А ещё вот: народ-то, оказывается, давно в микроволновке картошку печёт, в обычных пластиковых пакетах. ))
Огромное спасибо! Я люблю печеную картошку, и ненавижу печь ее в духовке! Я даже не знала что такая штука есть! ааааа ... (убежала в магазин).
ОтветитьУдалитьВот я тоже не знала, и в микроволновке мне не приходило в голову её запекать. ))
УдалитьКонечно, в микроволновке -как же еще)) У меня в микроволновке есть режим -печеный картофель -очень удобно и вкусно.
ОтветитьУдалитьЭто какая-то навороченная микроволновка, наверное. )) У нас просто ватты выставлены, и всё.
УдалитьДа , ну навороченная - нет конечно! Обыкновенная, просто у неё есть режим "автоповар", а по цене -обычная, даже дешевая.
ОтветитьУдалить