Из ещё одного времясберегательного нововведения у меня прижилась привычка готовить одежду на всю неделю. Получается, утром я не трачу время, зависая перед шкафом, а просто беру то, что первое под руку попадается, потому что у меня на вешалках готовые "сеты", как в магазинах.
Ещё я в стратегических местах расставила бутылки с водой и банки с витаминами: на ночном столике, на кухонном столе, в ванной. Да, я запиваю коллаген тепловатой минералкой. Я даже предпочитаю, чтобы минералка была комнатной температуры, а не ледяная-зуболомительная.
Что у меня всё ещё плохо получается: вставать рано. В 7.15 я всё ещё встаю (а лучше - в 8.15), но в половине седьмого - нет, нет и нет.
Ещё у нас в семье нет консенсуса по поводу меню на всю неделю. У нас
У нас кошмар с едой - никто не любит то, что любят другие. Все время приходится крутиться и изворачиваться, и использовать полуфабрикаты. К примеру, я сегодня сварила желтый тайский рис - часть отложила, потому что мои его приготовят с мидиями, а я люблю с крабом. Если варю бульон - делю на две порции, чтобы сделать с лапшой и с клецками. Пиццу делаем - три разных начинки кладем, каждую в свой угол. Обязательно держим в холодильнике какую-то быструю еду, которую можно дать тому, кто не хочет есть с большинством, или пусть готовит горячий бутерброд. Очень сложно. А что делать?
ОтветитьУдалитьУ нас тоже к этому идёт. И пицца с тремя начинками, и замороженная еда в холодильнике на случай, если кто-то вдруг заартачится. ))
Удалить