среда, 1 марта 2017 г.

Парижский стиль

Посмотрела на нетфликсе французский сериал и наткнулась на интерьер, который очень понравился. Это, кстати, квартира примерно такого же типа, как и на небезызвестном шведском сайте: высокие потолки, двустворчатые двери, паркет, большие окна, камин.
Что особенно понравилось: 
лампы в виде бутонов лотоса (?) - хочу теперь такие же!
зеркальная дверь
старые и новые вещи
книги и книжные шкафы
большие букеты цветов
скрипучий пол ))

И интересно, куда они спрятали телевизор. У он занимает чуть ли не полкомнаты, и спрятать его куда-нибудь нет никакой возможности.

Вот предпоследнее, кстати, легче всего воспроизвести, казалось бы, но в цветочном магазине предлагают микроскопические букетики за 300-400 крон, а большие стоят куда дороже, но орхидеи нам в помощь. Да и сирень скоро начнет цвести. 







2 комментария:

  1. Недавно у нас пошла мода убирать телик из гостиной в спальню. Типа, смотреть в кровати приятнее, а в гостиной надо общаться.

    Как же красиво когда стены и мебель не белые/оффвайт! :) Как тут на фото в гостиной - цветные стены, цветные занавески, диван в цвете.

    Еще шелковые цветы можно поставить, большой букет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот насчет шелковых или сухих букетов вообще не задумывалась, надо будет посмотреть ассортимент в магазинах.

      Глянь, кстати, как у них оформлены книжные шкафы. Там и статуэтки, и рамки с фотографиями. У меня аж руки зачесались что-то подобное сделать. Завтра буду обезьянничать. ))

      Наш тв висел в спальне долгое время, но мне надоело засыпать под белый шум, и я настояла, чтобы его сняли, и он теперь в гостиной стоит, глаза мозолит. Муж заикнулся опять в спальню перетащить, но мне не нравится.

      Удалить