Вот смотрим мы с мужем передачу, Master Chef называется, а там постоянно всё вертится вокруг taste palate. И подразумевается, что чем вкус тоньше (то есть, чем больше вкусовых почек на языке?), тем большую вкусовую гамму способен ощущать человек. В это я охотно верю, потому что у меня муж-гурман.
И вот эксперты сидят и вслух обсуждают блюда. Первому оно кажется пересоленным-переперченным, а второму - недосоленным, и специй маловато. То есть, что выходит: если взять за эталон первого эксперта, то у второго, получается, вкус недостаточно тонкий? И как вообще судятся соревнования Bocuse d'Or тогда, если кто-то получает целую гамму ощущений от ложки пресного риса, а кому-то в эту ложку надо добавить две ложки специй, чтобы "пекло".
Я этого решительно не понимаю.
Ярлыки
Accessories
(60)
Apartments. Flats
(37)
Autumn
(22)
Bathrooms
(16)
Bedrooms
(39)
Boys' Rooms
(14)
Celebrity House
(20)
Cheap vs Expensive
(19)
Closets. Storage
(14)
Colors
(33)
Crafts
(106)
Decorating With Pets
(6)
Dining
(18)
Display
(14)
Entryways
(17)
Etsy
(7)
Girls'
(8)
Houses
(29)
Kitchen. Кухня
(17)
Laundry
(16)
Lighting
(2)
Living Rooms
(21)
Martha Stewart
(71)
My House
(32)
Nurseries
(9)
Old Things New Use
(56)
Online Publications. Catalogues
(27)
Reading Nook. Books
(5)
Real Estate Agencies
(25)
Renovation
(6)
Scandinavian Living
(105)
Spring
(14)
Staircases
(1)
Summer
(11)
Textile
(41)
Things I Love
(9)
Winter
(34)
Workspace. Home Office
(46)
Комментариев нет:
Отправить комментарий