воскресенье, 16 апреля 2017 г.

Полочное.

Я из книжного шкафа убрала сто тысяч мелочей, и все равно он забит под завязку. Причём, там теперь все некнижные вещи имеют какое-нибудь значение. Лошадки - это была моя первая осознанная интерьерная покупка на блошином рынке. До тех пор, пока их не прорекламировала известная многим Бенита Л., они довольно часто встречались на блошках, а теперь их не найдешь нигде, всем вдруг понадобились. Деревянная лягушка - из нашей самой первой поездки в Таиланд, мы еще не были женаты. Другая деревянная штука, слегка похожая на сайгака - это заяц, вообще-то, не парнокопытное какое-нибудь. Его Солнухов выпилил из буратино много лет назад, еще в школе.


А второй шкаф я не успела сфотографировать, но там на нижних полках стоят рождественские фарфоровые подсвечники, потому что я не могу найти коробки от этих самых подсвечников! В общем, какое-то половинчатое расхламление. Зато письменный стол в рабочем кабинете разгребла, наконец, и нашла под залежами бумаг духи.))

4 комментария:

  1. Какой у тебя красивый шкаф! Не меняй на белое и полупустое, так как сейчас выглядит очень индивидуально и самобытно.
    А какие книги в нем стоят? Очень красивые корешки, но не только поэтому интересно.
    И подушка джинсовая красивая. Жалко что ты редко показываешь дом, уверена что могла бы многому научиться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Там стоит попсовое собрание книг, просто это в одной серии издано, поэтому корешки выглядят одинаково, а еще стоит всемирная история выпуска двадцатых годов, это уже от родственников досталось. Ну, и стопкой лежат альбомы с марками и книжки, которые я покупала из-за картинок. ))

      Я уже думала завести закрытый блог, чтобы там выкладывать личные фотографии, но лень.

      Удалить
    2. Спасибо за комплимент! ))
      Вряд ли, правда, ты у меня чему-нибудь научишься. Я такой спонтанный собиратель, на самом деле, и мебель у нас микс старой, доставшейся в наследство, и новой.

      Удалить
    3. Как раз меня спонтанное собирательство и интересует. Когда покупают всю мебель разом и примерно в одном стиле получается тоскливо как в гостинице, даже если модно и современно. А когда обустраивают под себя, мне так всего интереснее - в подсебятине, если можно так выразиться, интригует рассматривать личности хозяев.

      Удалить